| ADMIN | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
 ADMINISTRATOR
Статус: Offline
|
Наверняка со всеми происходили смешные истории, так вот, со мной они происходили довольно часто. Вот одна из них:
Дело было в поликлинике, я тогда был еще зашуганым пареньком) Как то раз прихожу к терапевту, сижу в очереди, ну тут подходит моя очередь, захожу все как обычно) Но тут бац! - задеваю весы они покачиваются я говорю не к чему не нужное "упс")) Терапевт смотрит на меня как на последнего болвана с серьезным лицом) Я сажусь рядом с ней с боку, говорю "так-то та-кто" вот болею) она мне говорит адрес диспансера в который я должен отнести анализы, сдать кровь и т.д. Говорит адрес в первый раз а уменя такое смешное лицо было будто - я летаю в облаках) и короче говоря я ее прослушал))
Она спрашивает: - "понял где находится?" и опа у меня глаза поумнели я осознал что- мне что-то говорили))
Она говорит мне опять и я опять теряюсь - кудато улетаю, ее не слушаю ))))
Она меня опять спрашивает: "понял?" И знаете с таким выражением лица, как будто перед ней сидит тупой дебил 79 уровня)) а лицо у нее не принужденно серьезное) В последствии я понял с 3 раза, когда полностью сосредоточился и выслушал ее до конца)) Она мне говорит - "иди на весы встань", вес зачем-то ей мой понадобился) Ну а я опять со серьезным лицом начинаю тупить, встаю на весы не сняв ботинки - и вижу этот взгляд с ёё стороны)) Мол - ты че совсем больной, при этом на лице не было удивления, и что-то мне подсказывала что таких как я она десять раз в день видит...
Когда я пришел вечером меня направили к Эндокринологу, у него происходила самая "жара")))))))))))))))))))))) Я не знал что нужно было взять полотенце, т.к. шел на прием в первый раз) Захожу, она мне сразу на ходу говорит раздевайтесь по пояс, готовьте полотенце - я раздеваюсь по пояс, но осознаю что полотенце у меня нет)) Я говорю а где полотенце взять и она показывает кивком в сторону моих вещей))) Я стаю со серьезным лицом, как последний даун и искренне не понимаю что происходит.
В этот момент она сидит за компом, ко мне спиной, медленно оборачивается и спрашивает: - "полотенце не взял что ли?" Я - "ага" Она со спокойным и немного злым лицом достает полотенце и дает мне, показывая пальцем на "лежанку" и говорит ложись, а сама уселась за комп, доделывать ЭКГ) Ну я лег, она доделала, подходит ко мне и глубоко вздохнув молча смотрит на меня, лицо у нее конечно как кирпич))) Я лежу смотрю на нее, уже немного расслабившись, она сверху на меня скорее всего тиха охуевая, при этом не выдавая эмоций) Потом говорит давай переворачивайся - " зачем верх ногами лег? " Я перевернулся, она слегка намекнула мне что я глупый, на что я просто забил хуй) А после сделанного экг, на мне осталась слизь, я часть вытер, а блин) другую часть не заметил она села за комп повернувшись ко мне спиной, вытерев живот от гадкой слизи я выкинул полотенце в мусорное ведро и пошел переодеваться, и тут я обнаруживаю что вытер еще не все, и тут я взвешиваю ситуацию смотрю на нее она сидит спиной и тихо на корточках иду за полотенцем к мусорному ведру, тихо достаю его, вытираюсь до конца, кладу на место, ))
важно: источник fishka-info.ru
|
| |
| |