Все идет хорошо - только мимо. Я в режиме - наплевать... Кого хочу — не знаю, Кого знаю — не хочу. и такая дребедень целый день-то корова позвонит,то олень...=) ТЫ такая упрямая,что те любой осел позавидует!!! На меня не надо обижаться - мне всё равно будет по х*й М У Ж - Мужчина Униженный Женщиной Я свою меру знаю- упал значит хватит) думал ангел ты с небес а оказалось шлюха. Любовь - это море, а море-болото, в котором купаются два идиота Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше… Ого! Ребят, откуда у вас столько одноклассников?! Вы что школу в Китае заканчивали? Милый а правда зайцы тупые животные? - Да зайка моя, правда!!! Девушка как трамвай, главное войти... а там уже как-нибудь доедешь... Женская народная мудрость... сама придумала... Сама обиделась!!! Я думал ты исчерпала весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять. Чупа чупс со вкусом лука... Соси и плач тупая сука... )))))) Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт нахуй =) Вы думаете? Почему я раньше такой злой был? Это потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня и самокат украли я вообще вас всех поубиваю!!! Когда мы курим - чипсы танцуют...... Любимая! Прощай навсегда! Я стал пингвином и улетел на север! Да лучше быть пингвином чем ОЛЕНЕМ с большими рогами!!! В этом вашем интернете фиг поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Вот говорят идеальных людей не бывает… получается, что я не существую?! * В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... * Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я! Причем не тебе!..
|