| ADMIN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
 ADMINISTRATOR
Статус: Offline
|
ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ, 7 КОШЕЛЬКОВ Я не ошибусь, если скажу, что каждый кто начинал работать в сети натыкался на подобные предложения. Суть которых очень проста - ты отправляешь на указанный кошелек энную сумму денег, а тебе приходит в два раза больше. Итак, для начала расскажу как в сети объясняют подобные чудеса: Объяснение 1. Это кошелек, созданный работниками WebMoney и они таскают с него бабло. Я на этот кошелек отправил огромную кучу денег, а он не вернул((( НО, теперь я знаю, что тправлять надо не более (далее указывается сумма) и теперь дою его каждый день. Там много денег! давайте доить его вместе! Объяснение № 2 (случайно надыбила в Инете). Объяснял там один "доброжелатель", что принцип работы таких кошельков таков: Отпраляешь ты , например 10 рублей на этот чудо-кошелек и ждешь-ждешь, а денег все нет. а дело все в том, что кошелек-то не дурак! Он ждет когда следющий человек после тебя отправит ему бабла. И только полсе этого возвращает тебе твои денюжки в удвоенном размере... Однажды я решила поробовать. Хотя головой то понимала, что это развод. Но женское любопытство - это страшная вещь! (девушки меня сейчас поняли))) ) отправила я 10 WMR. Было это в мае месяце. До сих пор жду) Думаю, комменты излишни.
|
| |
| |